今天,我独自一人参加冬令营活动,我可真高兴呀!
早上,刚来到集合地点,我就看见了一辆大巴车。我上到车上,车上有很多人,有的我认识,有的我不认识。啊!车终于走了。我们一路上叽叽喳喳,车上一片欢声笑语。在不知不觉中,我们到站了。训练我们的老师姓赵,脸胖胖的,穿着一身警察衣服。他先教我们几个动作的基本要领,然后就让我们跑步热身。跑完步,老师说:“我们玩一个游戏吧。”我们异口同声说:“好!好!好!”这个游戏的名字叫做法棍奇兵。这个游戏的规则是,几个人先拿着棍子围成一个圆圈。然后,等老师吹一下口哨。我们就跑到前面去,拿最前面那个人的棍子。我们玩了一会儿,老师说:“我们已经熟悉了游戏规则,现在要是谁的棍子倒了,就要接受惩罚。”本来我以为,我是不会倒的。没想到,我竟然在最后时刻倒了下去。我想说,你不能光让我最后时刻倒呀。玩完法棍奇兵,老师让我们玩了另外一个游戏,叫做“同步同行”。这个规则非常简单,就是好几个人把自己的脚伸在前面的木板上面。每个人都要同时抬起脚,同时放下脚,才能够到达终点。我连赢了两局,还没有尽兴,因为这个游戏太好玩了。
玩完游戏,我们又到后山转了一圈。在小池塘旁边,有人还逮到了几只螃蟹。玩着玩着也该吃饭了,我们走进食堂。今天吃得是米饭,我们个个狼吞虎咽。吃完午饭,我们进了一个非常黑非常黑的山洞。里面几乎就看不清路,幸亏山洞很短,一会儿就走出来了。
走完山洞,我们坐上了大巴。大约走了半个小时,我们来到了目的地——枪战的地方。我们换好衣服,排着整齐的队列,走进了战场,战场中间还有一条战壕。此战分为中国队和美国队,我被选入了中国队。刚开始,一个“美国”的高个子跑到我们后边,偷偷打我们一枪。我们本想抓住高个子把他给打败。但他可真是神出鬼没,一会儿就不见了踪影。我们打得正激烈,忽然只听见一阵声音响起,好像是教练叫我们集合了。教练说:“这场是模拟战争,还没有到真正的战争。”说完后,只听教练说:“|战斗开始”。战斗真的开始了,这次我们全部围攻高个子,我们称他为“奥巴马|”。只在顷刻间,“奥巴马”就被我们杀死了,可真是出了一口长长的恶气。我们又跨过战壕,冲到敌人战营,朝他们疯狂开枪。只听见一声声“啊”的声音,我们已经“ko”了十几个人了。忽然教练又叫我们停止,宣布说:“中国队完胜美国队。”我们兴奋地激动不已。
第三场战争开始了,这次“奥巴马”竟然冲进我们阵营,他简直就是来送死。我正好在他的旁边,打了他三枪。我总算也干掉奥巴马一次了。我们队的领袖,死于“美国人”的枪林弹雨之中。我们并不惧怕,而是勇敢冲上前去,一个接一个。就在比赛快要结束的时候,只听“啪啪啪”三声,不知道谁在我背后开了三枪,我“阵亡”|了。
就在我们想准备进行第四场比赛时,老师说:“时间不早了,我们该回去了。”于是,我们只好依依不舍的离去了。