今天下午,我和爸爸还有史名扬一家人一起来到乐宝王国。正当我和史名扬在服务台领完票,准备去玩游戏时,突然感觉自己的肩被人隐隐约约拍了一下。我回头一看,呀!原来陈建一也来了,而且他还带着自己的好友李河呢。
我们先跑到碰碰车那里玩,那里总共有四辆车。一辆绿车,一辆红车,两辆蓝车。我们就先把那两辆蓝车称为蓝车一号和蓝车二号。我乘坐的是蓝车一号,陈建一乘坐的是蓝车二号,李河乘坐的是红车,史名扬则乘坐的是绿车。第一回合,陈建一驾驶的蓝车二号先发制人,死死地压制住红车。我也迫不及待的驾驶着车辆,准备再给李河一个教训。可是,令我意想不到的一刻发生了。蓝车一号、蓝车二号,还有红车全都卡住了。最后,幸亏绿车撞了我一下,我们三个才解开了这个僵局。第一回合鸣金收兵,迎来了最为激烈的第二回合。
这场打得是持久战,在这一场当中,我总算抓住了一个机会,撞了三下绿车。绿车被我撞得颠三倒四,我在一旁幸灾乐祸。可是,我还没高兴多久,绿车就展开了报复行动。他联合其他两辆车死死地追紧我。这时也许我的潜能爆发了吧,就在我快要撞到栅栏那一刻,我竟然漂亮地打了个急转弯,与栅栏擦肩而过。第二回合也就随之结束了。就在我们迫不及待想进行第三回合的时候,只听见“滴答、滴答”的声音,游戏时间到了。我们只好依依不舍的与碰碰车们告别,去玩别的游戏了。
接下来,我们玩了一个升降游戏。我们系上安全带,坐在一个凳子上,那些凳子就会上下移动,好不刺激。然后,我们又玩了一个疯狂飙车的游戏。这个游戏被我认为是乐宝王国当中最刺激的游戏,我坐在上边,汽车飞快地朝着各个方向撞来撞去,都快碰到天花板上了。
玩完了这些,我们虽然很高兴。可是,我们突然发现一个“疑点,史名扬不见了。我爸爸告诉我,史名扬在那边的一个玩具城玩。到了那里,我们找到史名扬,就开始玩一个疯狂大追杀的游戏,要是谁先被抓到,谁就被淘汰了。第一局,我抓住时机成功了。第二局,由于我一不留神,被李河给抓住了。所以,陈建一就不费吹灰之力,抓住了剩余的两个人。我心里暗暗感叹,刚刚得手的半壁江山,又因大意而失去,做任何事都不能大意呀。
最后,我们又去玩儿童驾校的游戏。我和陈建一手疾眼快,分别抢到了教练车,而李河呢,就只能做考试车了。开始我本来想好好兜兜风呢,谁知道李河坏了我的大事,他不断撞击我。由于李河的各种攻击,我不得不展现出我车技的高超了,我再次上演了一次,与栅栏擦肩而过的镜头。
最后,我们三个各自兜了兜风,时间就到了,我们只好依依不舍地挥手告别了。这真是一个有趣的下午呀。